+375 29 277-77-27, +375 29 675-52-85, +375 17 236-00-03 Заказать звонок

Белая кирпичная стена

Огромную роль в интерьере играет цвет. Он может делать волшебные превращения: расширять узкие или сужать широкое пространство, выделить стену или отдельные элементы и т.д. Самый универсальный цвет, по мнению экспертов, признано считать белым. Трудно представить себе более удобный и простой фон.
Принимая во внимание наш опыт, мы поговорим не только о белом цвете, а о белых кирпичных стенах.
Родиной белой кирпичной стены является Нью-Йорк. Именно там она стала отдельным предметом современного дизайна и остается таковой по сей день. Это очень простой способ сделать квартиру актуальной во все времена и вечно юной.

Белая кирпичная стена настолько эффектна, что бескорыстно выделяет всех на собственном фоне. А элементы контрастных цветов выдвигаются на первый план.

Белая кирпичная стена особенно хороша в стиле хай-тек, винтаж, минимализме и shebi -шик. Белая кирпичная стена способна не только вдохновить современных владельцев, но и пересмотреть свои взгляды. 

Белая кирпичная стена особенно хороша, если кирпичики богаты оттенками, и каждая плитка отличается друг от друга. Это, кстати, свойственно для производства искусственного камня. Достижение полного монохрома может быть лишь при покраске стены, что скорее всего нарушит красивую фактуру кирпича в поле зрения, сделает его плоским и даже искусственным, уберет рельефность и шероховатость.

Текстура белого кирпича РокСтоун® потому и богата, что все кирпичи выглядят естественно и подлинно, как натуральные. Имейте в виду, что природный камень имеет много оттенков в рамках одного цвета.

Даже если в вашем доме есть другие белые поверхности (штукатурка стен, мебель, полы и т.д.), белая кирпичная стена обязательно привлечет тройное внимание благодаря цвету, фактуре и молодому характеру.

Белая кирпичная стена -  идеальный холст для дизайнера: картины, фотографии, рамки, зеркала, полки, контрастная мебель - все заиграет на благодарном белом фоне.

Если вы еще сомневаетесь, то заедьте в наш салон-магазин в Минске и посмотрите на стены. Они в белом кирпиче РокСтоун®

Фото: собственность РокСтоун® и с открытых источников интернета.

Автор - Климович Наталья