+375 29 277-77-27, +375 29 675-52-85, +375 17 236-00-03 Заказать звонок

Декоративный кирпич Венеция в интерьере гостиной (10 фото)

Молодая пара из Минска решила преобразить свою однокомнатную хрущевку с помощью искусственного камня РокСтоун! В интерьере гостиной был использован декоративный кирпич "Венеция" двух цветов: белый и черный пепел. Посмотрим, что же из этого получилось!

Как видите, в интерьере помещения преобладает белый цвет, однако, чтобы комната не смотрелась скучной, из темного декоративного кирпича были сделаны акценты. Рассмотрим интерьер более подробно.

Так как хрущевки не могут похвастаться большой площадью, стояла задача максимально визуально расширить пространство. С ней легко справился глянцевый натяжной потолок, который является будто бы продолжением комнаты вверх. В тон стенам был выбран светлый ламинат для пола и нежный воздушный белоснежный тюль.

Чтобы обыграть стену, был использован светлый искусственный кирпич. Так она приобрела фактуру, а также стала продолжением темной кирпичной стены с другой стороны.

Несмотря на небольшую площадь комнаты, без пепельной кирпичной кладки она бы смотрелась буднично. С ней же помещение приобрело изюминку, причем нисколько не потеряло в объеме – визуально пространство нисколько не сократилось, а, наоборот, приобрело четкие очертания, характер!

Глядя на это преображенное помещение, можно с уверенностью сказать, что декоративный камень способен творить настоящие чудеса в интерьерах! Да, без него бы комната также имела привлекательный вид, но именно благодаря этой оригинальной двухцветной кирпичной кладке удалось добиться идеально выдержанного стиля, четкости линий, изящества и гармонии.

Не всегда стоит выкладывать декоративным камнем все стены целиком. Лучше использовать его так, как показано на фото: облицовывать только некоторые поверхности. Причем, можно использовать как 1 расцветку, так и несколько. Например, в данном случае были использованы 2 расцветки декоративного кирпича “Венеция”: черный и белый пепел. Светлый материал поддержал основную идею визуального расширения пространства. Темный искусственный камень сделал акцент, создал необходимый контраст.

Если вы тоже хотите преобразить свою квартиру, обращайтесь в нашу салон - магазин искусственного камня в Минске – мы поможем подобрать вам лучшие и оригинальные коллекции декоративного кирпича, с помощью которых вы сможете реализовать самые смелые дизайнерские задумки!