+375 29 277-77-27, +375 29 675-52-85, +375 17 236-00-03 Заказать звонок

Камень под сланец в интерьере

Наибольшее распространение при внутренней отделке помещений получили следующие виды искусственного камня: облицовочный кирпич и сланец. И если в первом случае мы говорим об интерьерах с более классической и строгой направленностью, то во втором – о природных, скалистых фактурах.

Где может быть использован декоративный сланец? Сфера его применения огромна! Однако наибольшей популярностью пользуются дизайнерские проекты комнат, прихожих, террас.

  • Придать прихожей дополнительный объем, фактуру поможет светлый искусственный сланец, если им задекорировать углы, отдельные участки поверхностей. Также с помощью этого материала можно сделать пространство визуально выше. В зависимости от того, какого эффекта вы хотите добиться, нужно выбирать разные места и техники выкладывания декоративного сланца.

  • Хотите добавить изюминку в оформлении комнаты? Выложите небольшой участок поверхности искусственным сланцем. Здесь же можно красиво расставить вазоны с цветами, установить аквариум с рыбками или небольшой искусственный водопад – маленький уголок природы готов удивлять вас и ваших гостей своей красотой!

  • Нередко при ремонте балконы оставляют без внимания. Напрасно! Из этого небольшого помещения можно создать очень красивое место, где вы можете отдыхать или, наоборот, работать, сидеть с друзьями или семьей (если позволяют размеры) на закате и неспешно беседовать, глядя вдаль. Сделайте балкон красивым и необычным, а поможет вам в этом декоративный сланец компании РокСтоун! Кроме того, вы не только сможете украсить помещение, но и зрительно его расширить, увеличить в высоту. Просто выложите в углах узкими полосками сланец, оштукатурьте стены в пастельные тона, добавьте элементы декора – балкон вашей мечты готов!

  • Хорошо подходит искусственный сланец для декора поверхностей в кухнях. Можно выложить несколько небольших участков, а можно облицевать какую-то из стен полностью. Установите барную стойку, расставьте мебель, добавьте текстиль – перед вами модная и красивая кухня!

Мы рады предложить вам широкий выбор коллекций декоративного камня сланца, который подходит для декора любых помещений: кухонь, жилых комнат, прихожих, балконов и т.д. В зависимости от ваших предпочтений и дизайнерского проекта вы можете выбрать различные цветовые и стилевые решения. По всем вопросам обращайтесь к менеджерам нашей компании РокСтоун.