+375 29 277-77-27, +375 29 675-52-85, +375 17 236-00-03 Заказать звонок

Красная кирпичная стена

Красная кирпичная стена прежде всего ассоциируется со стилем "Лофт".
Лофт родился в Соединенных Штатах в середине ХХ века. Богемная молодежь проживала в заброшенных заводах и помещениях промышленных предприятий. Новые владельцы не желали тратиться на ремонт, просто привозили мебель и предметы интерьера в брошенные фабричные комнаты. Творческие люди такие, как Энди Уорхол, преобразовали простые мануфактуры в стильные апартаменты, которые вскоре стали элитными. Со временем, художников заменили успешные в ту пору финансисты, юристы и актеры. Сегодня лофт-апартаменты занимают самую высокую позицию среди самых желанных в крупных промышленных городах.

Создать чердачный стиль можно и в стандартной квартире, на основываясь на функциональные характеристик лофта.

Конечно, высокие потолки и большие окна построить сложно. Простая мебель из металла или дерева, видимые глазу трубы и систему вентиляции, фабричные предметы, балки, характерные для свободного и смелого чердак, довести до бытового жилья не проблема.

Стена из красного или бордового кирпича - самая узнаваемая особенность этого направления. По крайней мере три из четырех стен должна быть в кирпиче.

Брутальная текстура материала только подчеркивают изящные предметы интерьера.


Несмотря на броский красный или фламанский кирпич, это идеальное место для монохромной практичной белой, серой или темной мебели. Красная кирпичная стена станет настоящей витриной для картин, фотографий, гравюр и зеркал.

Стена темного кирпича встречается реже, чем белые или красные кирпичные стены. От темного цвета кирпичной стены веет загадочность и относит к готике. Темная кирпичная стена уже сама по себе смелый акцент. Она сама себе режиссер.

Белые, активные объекты на темном фоне кирпичной стены заметнее и выглядят в более выгодном свете.

       

Объекты с эксцентричной и романтической темной кирпичной стены сложно забыть. Современный стиль сегодняшнего дня, эклектика, более чем уместна в близости к темному кирпичу.
Независимо от того, какую кладку вы выбираете: из белого, красного или темного кирпича - для современного дома нет более правильного решения.

Реализуйте свои самые смелые творческие идеи с декоративным камнем РокСтоун®.

Автор - Климович Наталья