+375 29 277-77-27, +375 29 675-52-85, +375 17 236-00-03 Заказать звонок

Отделка декоративным камнем балкона

Отделка декоративным камнем балкона набирает популярность в Минске! Взгляните на наши фото! В интерьере лоджии стены из кирпича смотрятся очень органично! 

Раньше балконы отделывали панелями ПВХ и МДФ,  вагонку, сайдинг и т.д. Для этих материалов необходима обрешетка, что помимо материальных затрат влекла за собой уничтожение драгоценных полезных метров балкона. На сегодняшний день один из самых практичных и недорогих отделки является искусственный декоративный камень. К тому же выбор декоративного камня РокСтоун так широк, что воплотит в жизнь любые дизайнерские решения.  Его не только легко монтировать, но и ухаживать при дальнейшей эксплуатации.

Если у вас небольшой балкон, выберите тонкий материал, до 2-х см толщиной. Это может быть Авантюрин, Мрамор узкий, Мрамор широкий, Пласт крупноформатный, а также любой из видов Кирпича.

В отличие от гипсового, бетонный камень РокСтоун подходит для наружной отделки. У него высокая морозостойкость, водостойкость и атмосферостойкость. Он также пожаробезопасен, т.к. совершенно не поддерживает процесс горения. Это экологически чистый и безопасный продукт, что позволяет использовать его практически везде.

Подробная инструкция по укладке декоративного камня с расшивкой или без нее в нашем разделе "советы".

Искусственный декоративный камень не требует особого ухода за собой. Единственное, на что стоило обратить внимание, так это рекомендация обработать поверхность уже готовой отделки гидрофобизатором. Состав дает защиту камню от излишней влаги, усилит его морозостойкость, при этом сохранит эстетический вид декоративного камня.

Теперь каждый желающий сможет превратить обыкновенный, часто захламленный балкон в маленький мир уюта и комфорта.

В нашем фирменном магазине Рокстоун в Маяке Минска огромный выбор коллекций декоративного камня для отделки балкона и других комнат.